فله
يالله انك تحييه منور فله يابعدي ..
مانبي نتفلسسف عليك وآآجد مااتبي تسجل مشكلتك ~

يالله اذا تبي تسجل اظغط عـلى ذآآ

7
7
فله
يالله انك تحييه منور فله يابعدي ..
مانبي نتفلسسف عليك وآآجد مااتبي تسجل مشكلتك ~

يالله اذا تبي تسجل اظغط عـلى ذآآ

7
7
فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فله

مـع فـلـه احــلـى واحـلـى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه ||

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..مآمثلي آحد}..
آلـمـديــررهـ الـعــآآمــه
آلـمـديــررهـ الـعــآآمــه
..مآمثلي آحد}..


انثى عدد الرسائل : 206
وش مهنــتـــكـ.. : طـــالبــهـ
الــمـــزآآجـ : ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || Ac601319
الدعـآء : ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || Mgc82079
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || Empty
مُساهمةموضوع: ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه ||   ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 7:44 am

||

الـسلآآم عـليكم ..||

لـكي آنتــــي ..||

ولـي أنـــآ ..||

ولكم أنتـــــــــــــم ..||

تم وضـع هـذا المـوزوع ..||

<=-- لتعم الفــآئدهــ ع الج ـــميع ..||

ونتـبـآدل المـقـآدير الطبخ ـآت الـــتي نعـرفهــآ ونـعلمهــآ للـذين يج ـهلونهاآ ..||

||

يهمنــي أشــوف التفــآع ــل هونــــآ ..||

تنـبيه ..||
ردود الـشكر وغ ـيرهــآ
سوف تح ـذف نريد ردود لهــآ قيمـــه ..||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnnaat.mam9.com
..مآمثلي آحد}..
آلـمـديــررهـ الـعــآآمــه
آلـمـديــررهـ الـعــآآمــه
..مآمثلي آحد}..


انثى عدد الرسائل : 206
وش مهنــتـــكـ.. : طـــالبــهـ
الــمـــزآآجـ : ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || Ac601319
الدعـآء : ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || Mgc82079
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || Empty
مُساهمةموضوع: رد: ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه ||   ||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه || I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 7:46 am

مقادير معمول الـمتر ،،



المقادير لحشو التمر:
2 ك تمر مفروم
2 م/ك سمسم
3 م/ك زيت
½ م/ص قرفة أو حبهان (هال)
طريقة حشو التمر:
- يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.
مقادير حشو المكسرات:
2 ك عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
¾ ك سكر
¼ ك ماء ورد أو ماء زهر
طريقة حشو المكسرات:
- يخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.
مقادير المعمول:
¼ ك حليب
2 ك زبدة
2 ك دقيق سميد
1 ك دقيق
¼ ك سكر
2 م/ك ماء زهر
سكر بودرة
الطريقة:
-يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يرش العجين بماء الزهر ويفرك بأطراف الأصابع.
- يغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل(يفضل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
-يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
-يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
- يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnnaat.mam9.com
 
||<=-- سج ـلي دخ ـولكـ بـمقآدير طبخه ||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فله :: ––•(-• ( آٍلـطٌٍُـبٌٍـخٍُ وٍآٍلـمٌٍَأكُـوٍٍلآتًُ ) •-)•–-
انتقل الى: